Wie ein Kuchen Teil der Familie wurde
Mehr als 35 Jahre sind inzwischen vergangen, seit die traditionelle Tiroler Prügeltorte aus dem Brandenbergtal den Firmengründer Hermann Mader Junior und seine Frau Christine in ihren Bann zog. Unzählige Stunden des Backens, Tüftelns und Grübelns, sehr viele Versuche und Sorgenfalten waren notwendig, um die traditionelle Backweise, das charakteristische Aussehen und den unverwechselbaren Geschmack zu perfektionieren. Bis heute wird unsere Prügeltorte nach demselben Rezept und mit der gleichen Liebe hergestellt, wie es einst unsere Firmengründer taten.
Die Zutaten sind kein Geheimnis, und doch ist es eine wahre Handwerkskunst eine Prügeltorte in ihrer vollen Pracht herzustellen.
Jahre lange Erfahrung weitergegeben vom Meister zum Lehrling, vom Vater zur Tochter, von Schwester zu Schwester, das macht unsere Prügeltorte zu einem Gebäck mit Tradition und Geschichte.